每個標桿的背后
都有不為人知的付出
所有的成功都離不開自己每時每刻的勤奮
天道酬勤

本期新房標桿——廉紅超

640.jpg

本期新房標桿——百年行曲江中海紫御華府店廉紅超。35日復工到310日,廉紅超和伙伴線上帶看認購了4組新房。



先知先行



復工就能立馬開單,這是讓廉紅超沒有想到的,現在復盤他把這歸功于復工前始終堅持線上學習。

由于疫情的影響,大家的假期被延長了很多,但是在假期里廉紅超和他的伙伴們沒有松懈。一直在跟進項目的最新信息,學習使用線上作業工具,和伙伴反復練習VR帶看。


“業精于勤荒于嬉”,廉紅超和伙伴們在假期選擇苦練本領,當疫情逐漸出現轉機,開始逐步復工,他和他的伙伴們就能很快抓住機遇,贏得先機。

640 (1).jpg
廉紅超和他的伙伴們


滿足客戶差異化需求



“作為一個經紀人,你唯一需要記得的是自己需要給客戶找到合適的房子,而不是一定要把手里的新房賣出去。這樣反而更能贏得信任,更能幫助你成單?!?/span>


—廉紅超


幫客戶找到合適的房子,首先要了解自己的客戶,明確客戶的需求,其次在給客戶推薦項目時要有的放矢,突出重點和優勢。要讓客戶感受到我們是在用心為他匹配房源,而不是單純為了賣房,這樣獲得客戶的信任也會更加容易。

640 (3).jpg
廉紅超帶領客戶看盤

我的做法是深入了解客戶信息,客戶是買來自住還是投資?剛需還是置換?客戶的年齡、家庭人口、是否有學齡兒童、工作地址等信息都可以用來確定客戶的購房需求。然后根據需求來給客戶精準推薦項目,在展示項目時,重點展示客戶需求相關項目信息。

640 (4).jpg
廉紅超在工作

購買新房和二手房最大的一個區別是,二手房周圍的配套大都比較完備,所見即所得,而新房往往需要一段時間之后才能形成完善的配套。因此我們不僅要熟悉項目本身,更要深入了解配套設施。客戶有兩個孩子,我在給客戶推薦新房項目的時候除了常規的配套設施,還有針對性地重點介紹項目周邊的教育資源,有哪些學校?學校定位、距離這套房子多遠?把這些客戶可能重點關注的信息都提供到,客戶的感受非常好,也最終在我手上認購了這套房子。

待客真誠



關于自己的工作,他說自己在從事這一行之前從來沒想過房產經紀人要學習的東西有這么多,但是進入這一行之后他發現,學習了解相關知識,做到專業只是基礎??蛻艋ㄥX就是購買自己的相關專業知識,只有自己做到專業,讓客戶省心,才能對的起客戶的信任和傭金。

聊起來自己的客戶,廉紅超如數家珍。哪個客戶什么時候在他哪里買了一套多大房子,有幾個人在住,小孩多大,老年人身體怎么樣,他都記得很仔細。讓小編印象最深刻的是他記住的不僅是意向非常強烈的客戶,對待成交一兩年的客戶他也在很用心的維護。

他坦言自己維護老客戶初心是因為別人把買房這樣重大的事情交給自己,是莫大的信任,一起經歷過買房也成為了朋友,而不僅僅是客戶。但沒想到的是,那些老客把自己周圍有需要的朋友也都推薦給他,現在廉紅超的客源,老客戶轉介紹已經占了相當大的比例。


針對自己的成績,廉紅超仍在繼續努力拼搏,他認為自己只達到了及格線水平,只是做的比別人多了一點點加上一些運氣。他說自己新房做的還行,但是二手業務急需加強,未來要更多的像優秀同仁取經,新房二手兩手抓,爭取做到更好。



成長不是應付一個又一個難題
它需要我們先知先行
摒棄雜念 堅定信心 逐夢遠方
在此
致敬百年行所有正在奮斗路上伙伴



宁夏十一选五遗漏号历史统计