草長鶯飛四月天,4月8日下午,西安百年行2020年一季度英雄大會成功舉辦。


百年行總經理閃電俠、貝殼運營南大部總經理王聰、運營、職能兩千余名同事隔著屏幕,相聚云端,為2020年一季度我們取得的成績喝彩,為創造更加精彩的二季度加油!

01

嘉賓分享

嘉賓分享:王聰


百年行在整個一季度的表現可圈可點,一季度實際上是面臨著很多困難的,但是就是這樣的危機下更能體現一個品牌的運營能力。百年行的各項運營數據在所有貝聯品牌中排名都是比較靠前的,這更凸顯了百年行的品牌價值。



1588651358(1).jpg


在疫情的影響下,很多品牌和門店想的是如何不賠錢,如何活下去。但是一些高瞻遠矚的品牌會化危機為契機,不浪費每個危機、不錯過每個彎道超車的契機。


對于百年行而言,這次疫情無疑更像是一場測試,經此一疫,百年行有溫度的企業文化更深入人心。


這個行業從來不缺乏有能力、有熱情的從業者,但是很多人忽視了思維方式的重要性。百年行在危機下的決策水平和運營能力證明了自己是一家具備成功要素的公司。

     

——貝殼運營南大部總經理王聰

運營數據解析


躬身入局勇擔當,上下同欲必將勝。一季度因為疫情影響,百年行業務聚焦線上,增強內力。各項業務數據環比均有所上升,線上成交占比達到了48.8%。


1588651387(1).jpg

展望四月,我們下一步的工作將聚焦于滲透、碼上有客、VR高質量帶看、真房源、IM三項等五方面。


  ——百年行業務策略中心負責人劉霖


重點項目同步

門店分級勢在必行,未來評分越高,等級越靠前的門店將會有更多的權益。門店經營者要根據門店人均貝殼分、門店實收業績、關鍵行為表現、門店合作互評這四大維度來針對性提高門店總分和分級水平。


1588651403(1).jpg


 ——百年行業務運營副總何建鋒

 


重點項目同步

百年行為給客戶更安心的服務,重點講解八項服務承諾,也要求百年行所有同仁看長看遠,不止為眼前的利益考慮,更要為客戶的利益考慮。


1588651423(1).jpg


八項服務承諾具體內容:

真實房源,假一賠百;
物業欠費,先行墊付;
不吃差價,雙倍返還;
資金托管,損失墊付;
交易不成,傭金全退;
過戶枉跑,補償百元;
五證不全,補償損失(新房適用);
捆綁銷售,補償損失(新房適用)。

1588651444(1).jpg


 ——百年行品質交易中心負責人劉博


02

精彩互動


季度英雄大會上,我們為各位參會的伙伴準備了精美的禮品,兩輪抽獎環節,14位幸運伙伴獲得了精美禮品,感謝大家的積極參與和互動,禮物也會陸續派送到大家手中。


1588652366(1).jpg

03

榮譽時刻:冠軍經驗分享

在過去的一季度當中,我們一起經歷了許多困難,但是所有的同仁在這一個季度依然選擇堅持,選擇學習,最終百年行品牌才能在一季度中逆風飛揚。

04

總經理總結


有一種靠譜—絕不遲到;本次線上會議百年行總經理閃電俠從不遲到這件小事說起,總結了想要在這個行業做好需要的兩個能力和一個心態。



1588652508(1).jpg

閃電俠分享


首先是規劃能力,做事之前提前規劃,最大可能保證達成目標;其次是優化的能力,達成目標可能需要投入很多成本,可能是時間、金錢,但為了達成目標,所有的一切都是值得的。最后要明確自己的心態,準備何種靠譜程度來和這個世界打交道。一個對自己有要求的人,應該立足點滴小事不斷拉開與別人的差距,應該不斷追求極致。


回顧一季度取得的成績,每一步的前行,離不開每位百年行同仁的努力。
展望二季度,任重道遠。百年行將不斷挑戰新的使命,蓄勢待發,再創輝煌!


宁夏十一选五遗漏号历史统计