在11月11日的貝殼找房2019年新經紀峰會上,百年行總經理楊凱鵬表示,新經紀讓品牌有了內生力,在新經紀生態圈中,品牌不斷迭代、持續成長成為可能。

01.webp.jpg



新經紀是“體制”,是良性發展的基礎



作為西北首個與貝殼合作的新經紀品牌,百年行與貝殼合作之后就走上了發展的快車道,在楊總看來,這種發展勢頭并非偶然。他認為新經紀是一種“體制”,這個體制構成了品牌生存的基礎,更為其良性發展提供了保障,促進品牌與平臺間互助成長、共同進化。


不斷迭代是一種本能,也是一種能力


在創建百年行之前,楊總的職業生涯也經歷過多次重要的迭代。從211高校法律系畢業,考上公務員,2008年突然轉型做房產經紀人;卻又在2016年離開北京回到西安開始自己的創業之路。


這種不斷迭代的屬性也深深的鐫刻在百年行的企業文化當中,在成立兩年內,百年行做到了行業前三,年營收超過3000萬。但是這些成就依然不能阻止百年行迭代的腳步,在時代大潮來臨時,楊總帶領百年行緊緊抓住機遇,成為西北地區首個加入貝殼的新經紀品牌。


02.webp.jpg


與貝殼合作之后,百年行享受到了平臺提供的包括營銷、系統、經營、人才、供應鏈、資本、交易、品牌在內的八大賦能,為經紀人提高了服務品質、提高了經紀人作業效率。


對楊總而言,貝殼帶來的不僅是“基礎設施”和“操作系統”,也是構建起經紀人信用體系,搭建更為完善的合作競優機制,攜手構建共生經紀模式。

一切的勝利都是價值觀的勝利



楊總始終強調,地產經紀是一個價值觀的生意,“我們做的是服務行業,而不是銷售行業”帶著這一理念他創立了百年行,并與同樣看重價值觀的貝殼展開合作。

03.webp.jpg


通過分解價值觀,構成了一套標準化規則,使整個合作生態系統通過規則形成自循環。行業數據能力、科技實力和合作背后,正是價值觀的主導。


當前,市場進入新周期,行業過去“零和游戲”的價值觀很難在時代紅利退去之后還能存活下來。“而我們的價值觀就是助力行業走向合作共贏,助力店東、經紀人職業化,要讓客戶的購房體驗越來越好”,楊總在2019新經紀峰會上表示,百年行會持續努力,做有溫度的品牌,讓品質服務扎根西北,服務西北消費者。



新經紀時代品牌的內生力


新經紀時代,科技逐步縮小了品牌間、人與人之間的信息方差。服務型平臺的核心職責在于縮小服務者的方差、提供可預期的服務品質。


04.webp.jpg

“我們相信只有通過幫助加盟商成功,品牌才能成功”,楊總表示,當前市場進入新周期,從業者必須跳出原有框架來理解市場發展的新邏輯。百年行希望與新經紀時代的同業、前輩一起攜手同行,共同助力行業正循環,做有尊嚴的服務者。
宁夏十一选五遗漏号历史统计